На севере. 1 ДБ, вылетевший для торпедного удара по транспорт противника к Босфьорду, из полёта не вернулся. 1 Ю-88 бомбил район озера Сервиярви. Обе стороны вели воздушную разведку.
Сторожевой корабль «Гроза» (без топлива) на буксире у ТЩ-32 в сопровождении ТЩ-41 прибыл в Югорский Шар, а оттуда корабли ЭОН-18, приняв топливо с танкера «Хопмаунт», вышли в Кольский залив. СКА-54 из-за неисправности машин выбросился на берег в губе Савиха и затонул.
На западе. Огневую поддержку частям НОГ оказывали эсминец «Опытный», 1 береговая и 3 железнодорожные батареи. Противник обстреливал Ленинград, Шлиссельбург, Кошкино, Морозово и Шереметевку. Авиация БФ нанесла удар по десантным баржам неприятеля у острова Коневец, уничтожив 2 и повредив 1 из них, бомбила Лахденпохью. 1 Як совершил вынужденную посадку.
Сторожевые катера М0-201 и МО-215 высадили разведгруппу севернее острова Коневец. Грузовые караваны прибыли из Кронштадта на острова Лавенсари и Сескар.
На юге. Авиация ЧФ бомбила и штурмовала Тамань, Балаклаву, войска противника на фронте НОР и в Архизе. Неприятель бомбил аэродром Агой, Лазаревскую, уничтожив 1 И-153 и 1 орудие.
Подводная лодка М-35 вышла на позицию к Сулине, а М-113 - к мысу Олинька.
Артогнём неприятеля у мыса Такиль повреждён ТКА-114. У устья реки Хопи затоплен транспорт «Лепсе» для создания волнолома. Межбазовые переходы выполняли 5, а плавание 11 судов обеспечивали 12 кораблей и катеров.
ПРЕДЫДУЩИЙ ДЕНЬ СОДЕРЖАНИЕ СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ
