На севере. Авиация СФ вела поиск кораблей неприятеля в Баренцевом море, прикрывала главную базу флота. Противник осуществлял разведполёты над Молотовским заливом, полуостровами Рыбачий и Средний.
На позицию в район Нордкап-Медвежий вышла подводная лодка С-56, а С-54, встреченная 2 сторожевыми катерами МО, возвратилась в базу. Межбазовые переходы выполняли 2 корабля, и ещё 4 корабля и катера обеспечивали плавание 2 судов.
На западе. Самолёты БФ вели поиск плавсредств противника в Финском заливе, разведку его аэродромов на приморском направлении и бомбили Кунду. Неприятель осуществлял разведполёты в зоне Островной ВМБ и района форт Серая Лошадь - форт Краснофлотский, а также Волховской и Шлиссельбургской губ.
Из Кронштадта в охранении 2 торпедных катера вышел катер-заградитель СМ-4 на минную постановку у пролива Бьерке-зунд, и 8 торпедных катеров - в Выборгский залив. Тральщик Т-210, сторожевые катера МО-101 и СК-182 завершили переход из Кронштадта на Лавенсари.
Неприятель обстреливал Ленинград и о. Котлин. Ответный огонь вели 2 береговые и 9 железнодорожных батарей.
На юге. Авиация ЧФ вела поиск плавсредств противника в районе Анапа - м.Такиль и в Таганрогском заливе, штурмовала огневые точки неприятеля перед фронтом 18-й десантной армии. Артиллерия Новороссийской ВМБ обстреляла скопления вражеских войск в районах Гайдука, Владимировки, Четвёртой и Восьмой Щелей.
В Батуми от Тарханкута возвратилась подводная лодка Щ-201. На Мысхако доставлено 190 человек и 29,6 т груза, вывезено 30 раненых и 51 командированный. Межбазовые переходы выполняли 3 корабля, а 3 катера обеспечивали плавание 1 судна.
ПРЕДЫДУЩИЙ ДЕНЬ СОДЕРЖАНИЕ СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ