На севере. Из-за плохой погоды самолёты СФ выполнили только 1 вылет на разведку и 2 - на перехват воздушного разведчика противника.
Подводная лодка С-104 прибыла в базу. 2 тральщика, осуществлявшие траление у Горла Белого моря, были зажаты льдами в районе острова Данилов. Внутренние плавания выполняли 8 кораблей и судов. Дозоры несли 2 тральщика и 1 сторожевой корабль.
На западе. Авиация БФ в 28 вылетах вела воздушную разведку и ставила мины в районе Хельсинки. 30 бомбардировщиков под прикрытием 60 истребителей штурмовали корабли противника в Нарвском заливе, повредив 1 тральщик, 1 катерный тральщик и 1 сторожевой катер. Огонь по врагу вели 4 береговые и 2 железнодорожные батареи. Дозоры несли 2 катера БМО.
На юге. Авиация ЧФ выполнила 87 самолёто-вылетов. Ведя воздушную разведку одиночно и парами, она сбила 3 машины врага и потеряла 2 своих самолёта. Три вылета на удары по конвоям противника остались безуспешными из-за плохой погоды и противодействия неприятеля, который сбил ещё 3 наших самолёта. Кроме того, осуществлялся поиск подводной лодки противника и обеспечение переходов наших судов.
В Туапсе от Меганома возвратилась подводная лодка М-111 и через 9 часов убыла к мысу Олинька. В смежный район вышла также подводная лодка Щ-201. Поиск неприятеля выполняли 14 торпедных катера, его подводных лодок - 6 сторожевых катеров, траление мин - 17 единиц тральных сил, причём у Феодосии подорвался на мине и затонул РТЩ № 37, а у Генуэзского мола - десантный бот № 520. На Керченский полуостров доставлено 1480 человек и военные грузы. Внутренние плавания выполняли 43 корабля, судна и катера.
ПРЕДЫДУЩИЙ ДЕНЬ СОДЕРЖАНИЕ СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ