На севере. Авиация СФ вела воздушную разведку и поиск подводной лодки противника в Баренцевом море, прикрывала главную базу флота. Наша артиллерия обстреливала противника в Линахамари и на мысе Ристиниеми.
Вражеская пл потопила торпедами ТЩ-55. Межбазовый переход выполнял 1 корабль. Плавание 5 судов обеспечивали 6 кораблей и катеров.
На западе. Авиация БФ бомбила противника на Мгинском выступе и мысе Дубровский, потеряв 1 Ил. 6 торпедных катеров выставили мины в районе острова Большой Тютерс. Подводная лодка С-9 в сопровождении 10 катерных тральщиков и 3 сторожевых катеров МО вышла с Лавенсари в точку погружения на восточном Гогландском плесе, а М-90 прибыла в Кронштадт.
Огонь по врагу под Ленинградом вели 20 железнодорожных батарей. Кроме того, 1 крейсер, 1 эсминец, 2 канонерских лодки и 13 железнодорожных батарей продолжали поддерживать артогнём действия наших войск на Мгинском выступе. Противник обстреливал Ленинград и Шлиссельбург.
На юге. Авиация ЧФ из-за плохой погоды ограничилась отдельными разведполётами. Из боевого похода в Поти возвратилась подводная лодка Л-4.
Нашим войскам на Мысхако доставлено 367 человек пополнения и 88,4 т грузов, вывезено 62 раненых, 157 командированных и 2,8 т имущества. Межбазовые переходы выполняли 3 корабля. Плавание 2 судов обеспечивали 9 кораблей и катеров.
ПРЕДЫДУЩИЙ ДЕНЬ СОДЕРЖАНИЕ СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ